Тел : +86-577-66689696
Факс: +86-577-66689696

Фотогалерея

Компания FAGUANG приветствует Вас! Наша компания располагается в городе Жуйань провинции Чжэцзян и с 2008 года специализируется на разработке, производстве, продаже и обслуживании оборудования для печати. Наша замечательная продукция получила широкое признание в Индии, Индонезии, на Ближнем Востоке, в Африке и многих других странах и регионах мира.

Завод

Цех сборки оборудования для глубокой печати
Цех производства и сборки на первом этаже в основном используется для сборки оборудования, а также для изготовления и обработки комплектующих деталей. Наше комплексное оборудование включает кромкогибочный станок, гибочный станок, поворотный сверлильный станок и другие.

Офис

Наш офис располагается на втором этаже и разделен на несколько отделов, таких как управленческий отдел, отдел конструкторских разработок, отдел продаж, финансовый отдел и так далее.

Коллектив компании состоит из директора, помощника директора, 2 финансистов, 2 продавцов на внутреннем рынке, 2 продавцов на международном рынке и служащих, занимающихся разработкой, изготовлением и проверкой качества продукции.

Производственное оборудование
  • Кромкогибочный станок для изготовления
    картонных коробок
  • Поворотный сверлильный станок

Наша компания обладает разнообразным производственным оборудованием, таким как кромкогибочный станок, гибочный станок, поворотный сверлильный станок, фрезерный станок, шлифовальный станок и другое. Для того, чтобы гарантировать качество продукции, мы проводим регулярное техническое обслуживание и проверку оборудования.

Склад
  • Алюминиевый шпиндель для установки
    рулона
  • Склад

Склад располагается на первом этаже и используется для хранения сырья и компонентов. За управление складом отвечает определенное количество служащих.

Упаковка

Обычно для упаковки продукции мы используем полимерную пленку. Другие материалы для упаковки могут быть заранее оговорены клиентом.

Транспортировка

Большое количество нашей продукции требует контейнеры. В этом случае наш экспедитор отправляет контейнеры в нашу компанию и специально отведенные работники контролируют процесс погрузки. Что касается неупакованных грузов малого объема, то их доставку полностью контролирует экспедитор.