Тел : +86-577-66689696
Факс: +86-577-66689696

Профиль компании

FA GUANG механический завод является профессиональным поставщиком глубокой печатной машины и флексографской печатной машины с высокими характеристиками. Являясь крупносерийным производителем из Китая, мы предлагаем огромный ассортимент продукции с 16 категориями товара, включая такие популярные секции как высечное оборудование, оборудование для ламинирования, оборудование для перемотки и продольной резки, оборудование для флексографии и ротационой глубокой печати.

Нашей главной продукцией является станок для резки

пазов в заготовках из картона, высечный пресс для бумаги, ротационный высечный пресс. Мы также рекомендуем Вам оборудование для изготовления бумажных стаканов с односторонней или двусторонней ламинацией. Эта продукция часто используется для изготовления этикеток и мягкой пластиковой упаковки.

Компания FAGUANG также предоставляет OEM сервис.

Наша компания получила награду от промышленной зоны Дунъань города Жуйань в 2008 году. Наши опытные инженеры-конструкторы разрабатывают оборудование по техническим условиям клиентов.

Мы использует множество продвинутых технологий для изготовления высокопроизводительного оборудования. К примеру, мы используем двухчастотный контроль устранения неполадок, контроль с помощью векторного преобразователя. Прецизионная корректирующая система контроля гарантирует точность приводки, что обеспечивает целостность конечного продукта.

Наши приемлемые цены распространяются как на продукцию, так и на доставку. За многие годы работы в области мы создали отношения длительного сотрудничества с надежными поставщиками и логистическими компаниями.

Сырье и компоненты для производства главным образом поступает из местных источников, что позволяет снизить издержки и наряду с этим обеспечивает удобное техническое и гарантийное обслуживание. Все это вкупе позволяет нам предоставлять основные виды обслуживания до получения фактической оплаты.

Близость к таким портовым городам как Нинбо и Шанхай способствует снижению затрат на транспортировку. Мы работаем в промышленной зоне, что значительно снижает себестоимость продукции.

Наш отдел контроля качества отвечает за проверку всей продукции перед отправкой. Контроль процесса упаковки гарантирует, что все детали находятся на месте. Затем составляется акт, принятая продукция фотографируется, что обеспечивает защиту всех прав на гарантийное и ремонтное обслуживание.

Сразу после этого наши работники международной торговли получают извещение об отправке товара. Такая информация как дата отправки, компоновка станка и список комплектующих деталей детально документируется для обеспечения легкого устранения неисправностей. Так бракованная деталь будет заменена сразу после установления ее модели и марки.

Являясь зрелым и ответственным предприятием, наша компания значительно вкладывается в ежегодные курсы для работников международной торговли. Мы проводим различные мероприятия, которые увеличивают рабочую производительность, знания торговли и качество обслуживания.

Удовлетворение нужд клиентов – вот наш основной приоритет. Наша цель – это создание торговой марки, которой доверяют по всему миру!