Главная » Продукция » Оборудование для изготовления бумажных коробок » Оборудование для изготовления бумажных коробок

Оборудование для изготовления бумажных коробок

Оборудование для изготовления бумажных коробок может быть использовано для производства бумажных коробок, сделанных из картона и гофрированного картона. Оно оснащено электрическим шкафом, устройством калибровки термоплавкого клея или клея на водной основе, блоком подачи материала, устройством транспортировки материала, аппаратом для формовки бумажной коробки, блоком сервоуправления. Данный продукт применяется для изготовления бумажной коробки для гамбургеров, чипов, и т.д.

Характеристики
1.Оборудование для изготовления коробок для еды оснащено компонентами Omron, Schneider, Siemens и Delta. Система управления использует сенсорный человеко-компьютерный интерфейс ПЛК.
2. Устройство для калибровки термоплавкого клея или клея на водной основе имеет высокую эффективность работы и точную функцию изменения размера. Положение склейки поддается регулировке. Оснащенный продуманным дизайном и компактной структурой, устройство подачи клея обеспечивает стабильную работу и удобную чистку.
3. Данный станок для формовки бумажных коробок оснащен устройством подачи и сборки бумажной коробки. Счетчик доступен для удобной упаковки бумажных коробок. Он также снижает трудовые расходы.
4. Оснащенный системой слежения и системой мониторинга, данное оборудование для производства бумажных коробок автоматически прекращает работу, если произошла ошибка или заедание бумаги, что обеспечивает снижение затрат и безопасность.

Технические параметры оборудования для изготовления бумажных коробок

Модель FG-PB
Скорость производства 60-160 шт/мин, в зависимости от типа бумажной коробки
Материал 200-600г/м2 картон или гофрированная бумага с толщиной менее 1,5 мм
Источник питания 380В 50Гц
Мощность 5.5кВт
Спецификация коробки Длина: 100-450мм, угол наклона: 5°-40°, ширина: 100-580мм, высота: 15-200мм
Размер упаковки 2950×1320×1500мм (Д×Ш×В)
Вес оборудования 2200кг

Образец