Главная » Продукция » Высечное оборудование » Высечной станок для изготовления бумажных стаканов

Высечной станок для изготовления бумажных стаканов

Высечной станок для изготовления бумажных стаканов FG-C900 использует технологию автоматической высечки. Данный станок идеально совмещает функции резки рулонной бумаги, высечки и удаления отходов. Таким образом, удается избежать потерю бумаги, вызванную резкой бумаги, а также обеспечивается высокий уровень использования материала и высокий уровень производства. Так как удаление отходов производится автоматически, затраты на рабочую силу соответственно снижаются. Края готового продукта получаются гладкие.

Высечной станок является идеальным выбором для производства такой бумажной продукции, как одноразовые тарелки, картон, этикетки, и многое другое.

Основные характеристики высечного станка
1. Профессиональная высокоточная система подачи бумаги, уникальный электронный ограничитель перегрузки, а также высокоскоростной автомат подачи бумаги, производит плавную подачу бумаги, точное позиционирование бумаги и упорядоченный сбор бумаги.

2. Высокая автоматизация реализуется через работу микрокомпьютерной системы управления ПЛК и человеко-компьютерного ЖК интерфейса. Рабочие параметры станка для автоматической высечки отображаются на интерфейсе. Например, скорость эксплуатации, рабочий ток двигателя, серийный номер готовой продукции, количество готовой продукции, и т.д. Проводя интеллектуальные операции, можно настроить параметры продукта через интерфейс непосредственно для изготовления различных бумажных продуктов.

3.Высечной станок использует импортированный ключевой компонент, систему управления и крепежное средство для стабильного рабочего давления и точного позиционирования, обеспечивая высокую надежность и высокую безопасность.

4. Оснащенный железным каркасом, данное оборудование для изготовления бумажных стаканов подходит для изготовления продукта в большом количестве, но с меньшим количеством моделей. Кроме того, у нас есть высечной станок для бумажного рулона FGM-1, оснащенный деревянным каркасом, для производства бумажной продукции в небольшом количестве и разных типов.

Технические параметры

Название продукта Высечной станок FG-C900 Номинальная скорость резки 150-250 раз/мин
Размеры бумаги 150-350гр/м2 бумажный рулон с шириной от 355 до 880мм
Вес станка 2100кг Ширина бумаги Максимально 900мм
Режим высечки Выческа, подходящая для бумажного рулона Размер подвижной плиты для резки 900мм×420мм
Источник питания/Мощность 380В 50Гц, 6.3кВт Скорость подачи бумаги >40м/миг (работа с интервалом)
Длина рулона 1000мм Размер станка (Д×Ш×В) 3000×1600×2000мм
Система управления Серводвигатель ПЛК (Датчик цветной метки)