Главная » Продукция » Высечное оборудование » Высечный станок с функцией продольной резки

Высечный станок с функцией продольной резки

Характеристики
1. Этот высечный станок с функцией продольной резки оснащен станцией ротационной высечки, имеет множество функций, таких как автоматический учет, установка длины, автоматическая остановка, ведение ленты, инфракрасная фотоэлектрическая защита и так далее.
2. Основными характеристиками данного оборудования является высокая скорость, высокая точность, простота эксплуатации и надежность. Оно может достичь линейности и высокой производительности при малом давлении высечки.
3. Этот высечный станок с функцией продольной резки может работать вместе с офсетной печатной машиной, флексографской печатной машиной, машиной глубокой печати и другими устройствами печати.
4. Главным образом наш высечный станок с функцией продольной резки подходит для неметаллических материалов, самоклеющихся стикеров, этилвинилацетата, двустороннего скотча, электронной продукции, резиновых ковриков, этикеток и так далее.
Он также подходит для тиснения, склеивания, тиснения золотом, оборудован устройством автоматического удаления отходов. Это идеальный выбор для мелкосерийного высекального производства в малых объемах.
5. Являясь важным устройством изготовления упаковки, этот высечный пресс режет продукты или бумажные печатные формы приложением давления, таким образом что они отвечают заданным техническим требованиям. Для завершения обработки используются стальной резак, пресс-формы и стальная проволока.
6. Помимо эго высечного станка с функцией продольной резки мы также занимаемся поставками ротационного и плоского высечного пресса.

Компания FAGUANG всегда рада видеть Вас.

Спецификация

Модель FG-RD320Y
Скорость продольной резки 75м/мин.
Скорость высечки 70м/мин.
Периметр высечки 228.6-400мм
Макс. длина высечки 320мм
Макс. диаметр размотки 500мм
Макс. диаметр намотки 480мм
Габариты 1700×1180×1530мм
Полная мощность 1.5кВт
Вес 750кг

Образцы