Главная » Продукция » Высечное оборудование » Ротационный высечный пресс

Ротационный высечный пресс

Характеристики
1. Наш ротационный высечный пресс это новый тип высечного пресса, спроектированный с применением оптических, электро-технических и механических теорий.
Он состоит из 6 секций, включая секцию разматывания, лентонаправляющую секцию, секцию ламинирования, секцию точного совмещения и высечки, секцию продольной резки, секцию формовки и перемотки.
2. Этот пресс подходит как для прерывистой высечки, так и для ротационной высечки. Для первой натяжение намотки, размотки и ведение ленты должно быть согласованным, в этом случае не произойдет смещения продукции во время транспортировки.
3. Для прерывистой высечки мы используем магнитный вал. При высечке разных материалов нет нужды в смене вала, все, что нужно сделать – это сменить инструмент высечки. Режим прерывистой высечки характеризуется высокой скоростью, высокой точностью, легкостью управления и низкой себестоимостью.
4. Наш ротационный высечный пресс идеально подходит для высечки этикеток в большом, среднем и малом объеме, когда необходима высококачественная обработка. Благодаря управлению с помощью сенсорного экрана и легкой замене валов значительно повысилось качество и эффективность высечки, что принесет Вам большую выгоду.
5. Это устройство является идеальным выбором для типографий. Кроме того мы поставляем плоский высечный пресс, высечный пресс для бумажных рулонов и другое оборудования для удовлетворения Ваших нужд.

Применение
Наш ротационный высечный пресс широко применяется в следующих сферах:

1. Самоклеящиеся продукты: клеевая прокладка для электрических продуктов, скотч из силикагеля, проводящий адгезионный материал, двусторонний скотч, изоляционная лента 3М, наклейка Sony, клейкие продукты для подсветки и автомобилей и так далее.
2. Пыленепроницаемые материалы: подкладочный ватин, пена высокой плотности, хлопок для фильтрации, пылезащитный экран, нетканый материал и другое.
3. Амортизационные продукты: эластичная резиновая прокладка, резина, материалы из ПВХ, прокладка 3М, огнестойкий этилвинилацетат, полиэтилен и так далее.
4. Изоляционные материалы I класса. Наш ротационный высечный пресс подходит для обработки огнестойкого вулканизированного волокна, алюминиевой фольги, медной фольги, ПВХ, полиэтилена, крафт-бумаги, пористых оболочек, оболочек из вышивальной бумаги и так далее.
5. Экранирующие от радиопомех материалы: медная фольга, алюминиевая фольга, проводящие материалы, материалы, поглощающие излучение и так далее.
6. Жаропрочные и термоизоляционные материалы: силиконовые пластины, слюдяные пластины, волокнистые материалы, изоляционная вата, ткань и так далее.
7. Бумажные упаковочные материалы: гофрированный картон, оберточная бумага, картон и так далее.

Спецификация

Модель FG-JX320
Скорость (ротационная высечка) 120м/мин.
Длина (ротационная высечка) 190.5-539.75мм
Скорость (прерывистая высечка) 65м/мин.
Длина (прерывистая высечка) 100-350мм
Ширина высечки 300мм
Ширина рулона 320мм
Макс. диаметр размотки 600мм
Макс. диаметр намотки 600мм
Точность позиционирования ±0.1
Ширина продольной резки 20мм
Напряжение 380В, 3 фазы
Габариты 2850×1000×1500мм
Полная мощность 15кВт
Вес 2400кг

Образцы