Главная » Продукция » Оборудование для глубокой печати » Оборудование для глубокой печати

Оборудование для ротационной глубокой печати

Описание
Данное оборудование для ротационной глубокой печати разработано нашей компанией самостоятельно. Оно имеет человеко-машинный интерфейс и сенсорный экран, произведенный на Тайване, все это намного упрощает управление оборудованием. Благодаря использованию режима внешнего обогрева, максимальная скорость печати составляет 120м/мин.

Данная ротогравюрная печатная машина – это идеальный выбор для массового производства. Она подходит для печати на пленке из биаксиально-ориентированного полипропилена, полиэтилена, хлорированного полипропилена, на пленке, полученной плазмохимическим охлаждением, на многослойной пленке, бумаге и других аналогичных материалах.

Мы поставляем машину ротационной глубокой печати с 5 или 7 моторами. Максимальная скорость печати на машине с 7 моторами достигает до 130м/мин.

Если Вы заинтересовались нашей продукцией, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Состав оборудования
1. Главный приводной механизм

Наше оборудование для ротационной глубокой печати использует преобразователь частоты марки Yaskawa для управления электроприводом всех наборов печатных форм, что экономит энергию и позволяет быстро и точно производить приладку.

2. Механизм монтажа стереотипов
Для приведение в движение шпинделя и монтажа стереотипов используется пневматический цилиндр. Поперечное регулирование достигается с помощью винтового движения. Благодаря устройству монтажа стереотипов значительно экономится время. К тому же применение этого механизма гарантирует соосность печатных форм и повышает качество печати.

3. Ракель
Ракель нашего оборудования для ротационной глубокой печати имеет регулируемый угол наклона и приводится в движение двойным пневматическим цилиндром. Горизонтальный сдвиг осуществляется кулачковым механизмом, приводимым в движение мотором. Использование этой ракели позволяет намного увеличить эксплуатационный ресурс печатной формы.

4. Механизм натиска
Механизм натиска применяет два печатных цилиндра и электромагнитный клапан, который блокирует электрические потенциалы. Это обеспечивает защиту цилиндра от негерметичности и выхода из строя. Механизм натиска гарантирует равномерность давления и эффективно устраняет хроматическую аберрацию.

5. Манипулятор приводки
Наш ротогравюрный печатный станок применяет компьютер для контроля синхронного электродвигателя. Замедленное движение манипулятора и регулировка шариковым винтом обеспечивают автоматическую точную приводку.

6. Намоточный и размоточный механизм
Наше оборудование для ротационной глубокой печати укомплектовано двумя консольными намотчиками с приводом от моментного электродвигателя. Размоточный механизм применяет двигатель Tonda, цилиндр Fujikura, редукционный клапан, поворотную линию контроля и устройство автоматического контроля натяжения. Главный двигатель использует частотный преобразователь для регулирования тягового усилия.
Это оборудование подходит для крупносерийной печати, экономит энергию и уменьшает себестоимость продукции.

7. Механизм сушки и охлаждения
Наружный радиальный вентилятор используется для охлаждения. Трехуровневая регулировка посредством использования электронагревателя и охлаждающего ребра, обеспечивает внешний подогрев или охлаждение. Температура регулируется интеллектуальным терморегулятором. Механизм сушки и охлаждения также является энергосберегающим устройством.

  • Распределительный валик
  • Система видеоконтроля
  • Сушильный шкаф
  • Ракель

  • Облицовочная панель
  • Печатная форма
  • Ротационная консоль

Спецификация

Модель FG-RO800 FG-RO1100
Ширина печати 80мм 1100мм
Скорость печати 120м /мин. 120м /мин.
Диаметр печатной формы 100-350мм 100-350мм
Диаметр печатного материала 580мм 580мм
Горизонтальное регулирование печатной формы 30мм 30мм
Точность приладки 0.1мм 0.1мм
Полная мощность 90кВт 100кВт
Вес 14000кг 15000г
Габариты 11400×3200×2900 11400×3500×2900

Схематический чертеж

Образец печати