Главная » Продукция » Оборудование для ламинирования » Оборудование для ламинирования

Оборудование для ламинирования

Описание
Оборудование для ламинирования включает автономные двуплечие станции намотки и размотки. Данное оборудование оснащено устройством автоматического контроля натяжения, системой циркуляции горячего воздуха пневматического сушильного аппарата и двойной фотоэлектрической системой для равнения и слежения за кромкой полотна.

Главные особенности этого промышленного ламинатора - это высокая скорость ламинирования, низкий уровень шума, энергосбережение и меньшее загрязнение воздуха. Он идеально подходит для пленки из биаксиально-ориентированного полипропилена, полиэтилена, хлорированного полипропилена, пленки, полученной плазмохимическим охлаждением, алюминиевой фольги или бумаги.

Данное оборудование может быть использовано совместно с оборудованием для ротационной глубокой печати, чья скорость печати достигает 120 м/мин.

Состав оборудования
1. Секция электропривода

Наше оборудование для ламинирования использует двойной преобразователь частоты для плавного регулирования скорости. Работа узла нанесения клея и компрессора горячего воздуха синхронизированы. Этим достигается прекрасный энергосберегающий эффект, высокая точность регулирования, высокая надежность оборудования и низкие эксплуатационные расходы.

2. Секция сушки
Наша машина для ламинирования оборудована ультразвуковым датчиком на выходе сушильного тоннеля для равнения кромки полотна. Датчик имеет компактный размер, легкий вес, он прост в эксплуатации и обладает прекрасной компенсационной способностью при изменении температуры и влажности.

Сушильный тоннель ламинатора длиной 9 метров делится на секцию горячего обдува и выпарную секцию. Секция сушки состоит из 4 подсекций, использующих электронагреватель из нержавеющей стали и охлаждающего ребра, для необходимого нагрева или охлаждения. Каждая подсекция имеет устройство тяги воздуха для рециркуляции тепла. Пары удаляются с помощью выпускного коллектора, что позволяет устранить специфический запах.

3. Узел нанесения клея
Для нанесения клея данный ламинатор использует анилоксовый вал и ракель. Горизонтальное движение осуществляется синхронным двигателем, для регулировки давления прижимного валика используются два цилиндра. Установка и замена бесшпиндельного анилоксового валика малозатратны и удобны.

4. Компрессор горячего воздуха и прижимной валик
Для равномерного нагрева, компрессор использует горячее масло, это обеспечивает энергосберегающий эффект. Данное оборудование для ламинирования использует терморегулятор. Прижимной валик снабжен двумя пневматическими цилиндрами, давление которых регулируется.

5. Секция подачи материала
Этот ламинатор сухого типа оснащен системой загрузки и сцепления материала, приводимой в движение моментным двигателем.

Спецификация

Модель FG-LM800 FG-LM1100
Количество ламинируемых слоев 2 2
Ширина ламинирования 800 1100
Диаметр рулона 600 600
Скорость ламинирования 10-140м/мин. 10-140м/мин.
Полная мощность 55кВт 70кВт
Вес 5500кг 6500кг
Габариты 10800×2140×3500 10800×2440×3500

Образцы