Главная » Продукция » Оборудование для флексографии » Оборудование для печати на бумажных стаканах

Оборудование для печати на бумажных стаканах

Описание
1. Флексографическое оборудование для печати на бумажных стаканах имеет одну станцию печати и одну станцию высечки. Оно может быть использовано совместно с оборудованием для изготовления бумажных стаканов и машиной для вырубки заготовок для бумажных стаканов.
2. Это флексографическое оборудование для печати на бумажных стаканах обладает такими характеристиками как широкое применение, использование экологически безопасных красок, высокая рентабельность и высокая скорость.
Данное оборудование за один цикл выполняет такие операции как размотка и подача материала, печать, глянцевание, инфракрасная сушка, ламинирование и намотка. Это идеальный выбор для любой типографии.
3. Печатающее устройство производит 360-градусную регулировку приводки. Каждое печатное устройство можно отдельно вводится или высвобождается для отдельной или комплексной печати.
4. Данное флексографическое оборудование идеально подходит для печати квитанций, логотипов, печати на картоне и самоклеющихся материалах. Мы также поставляем оборудование для изготовления полимерных печатных форм и установку для экспонирования полимерных печатных форм, чтобы удовлетворить Ваши специальные потребности.
5. Ширина печатного материала может составлять 320мм, 480мм, 650мм и 850мм. Толщина печатного материала не должна превышать 0.35мм. Наша флексомашина главным образом использует полимерные печатные формы толщиной 1.7мм или 1.14мм. Доступна многоцветная печать (2 – 8 цветов).

Характеристики
1. Использование технологии частотной плавной настройки скорости главного двигателя обеспечивает надежный контроль пускового тока и пускового напряжения. Также значительно снижены флуктуации напряжения силовой цепи, энергопотребление радиального вентилятора и водяного насоса.
2. Данное флексографическое оборудование для печати на бумажных стаканах использует порошковый электромагнитный тормоз и муфту для контроля подачи материала и намотки рулонов. По желанию клиента оно также может быть доукомплектовано автоматическим регулятором натяжения японской марки Mitsubishi.
3. В этом оборудовании применяется керамический анилоксовый вал.
4. Наш флексографический печатный станок обеспечивает 360-градусную регулировку приводки. Каждое печатное устройство можно отдельно вводить или высвобождать для отдельной или комплексной печати.
5. Устройство инфракрасной сушки отличается высокой скоростью и прекрасным качеством сушки, а также низким потреблением энергии.
6. Пневматический шпиндель обеспечивает удобную подачу материала и намотку. Он подходит для рулонов с большим внутренним диаметром или втулкой. Накачивание и выпускание воздуха занимает лишь несколько минут, поэтому сборка и демонтаж пневматического шпинделя не занимает много времени, облегчает труд и снижает себестоимость производства.
7. Во время остановки флексографического оборудования для печати на бумажных стаканах красильный ролик автоматически отсоединяется от оборудования и переходит в состояние медленного вращения, что эффективно предотвращает высыхание краски.

Спецификация

Модель FG-F850-4P
Количество цветов печати 24
Скорость печати 60м/мин.
Макс. ширина бумажного рулона 860мм
Макс. ширина печати 850мм
Макс. диаметр размотки 1400мм
Макс. диаметр намотки 1400мм
Периметр печати 250-580мм
Точность приладки ±0.1
Вес 6000кг

Образцы