Главная » Продукция » Оборудование для флексографии » Оборудование для печати с тремя станциями высечки

Оборудование для печати с тремя станциями высечки

Описание
1. Данное оборудование для флексографской печати с тремя станциями высечки имеет более сложную структуру, чем оборудование с одной станцией высечки. Оно имеет одну станцию печати, а одна из трех станций высечки осуществляет продольную резку, что невозможно для флексомашины с одной станцией высечки.
2. Данное оборудование доступно в двух модификациях – модель FG-F320-5D и FG-F480-5D. Максимальная ширина печати и максимальный диаметр рулона последнего составляют соответственно 450мм и 460мм.
3. Конвейерная линия монтируется на заказ и позволяет аккуратно и упорядочено доставить бумажную продукцию после продольной резки.
4. Данное оборудование для флексографской печати с тремя станциями высечки за один цикл выполняет такие операции как размотка и подача материала, печать, глянцевание, инфракрасная сушка, ламинирование, высечка, продольная резка и намотка.
Эта машина является идеальным выбором для типографии. Главным образом она используется для печати квитанций, высококачественных самоклеящихся материалов, этикеток, для печати на бумаге, пластике, пленке, алюминиевой фольге и многих других материалах.
5. Наш флексографский станок с тремя станциями высечки подходит для печати на материале толщиной менее 0.25мм, а толщина пленки может колебаться в пределах 0.02-0.5мм, пленка не должна быть натянута.
6. Данное оборудование для флексографской печати с тремя станциями высечки главным образом использует полимерные печатные формы толщиной 1.7мм или 1.14мм.
7. Мы также поставляем оборудование для изготовления полимерных печатных форм, установку для экспонирования печатных форм, оборудование для перемотки и продольной резки, высечное оборудование, оборудование для изготовления бумажных стаканов, оборудование для изготовления бумажных капсул и другое оборудование для удовлетворения Ваших конкретных потребностей.

Характеристики
1. Использование частотного преобразователя обеспечивает плавную настройку скорости главного двигателя и обеспечивает надежный контроль пускового тока. Благодаря использованию частотного преобразователя также значительно снижены необходимое пусковое напряжение, флуктуации напряжения силовой цепи, энергопотребление радиального вентилятора и водяного насоса.
2. Печатающее устройство нашего флексографического печатного станка обеспечивает 360-градусную регулировку приводки.
3. Первые две станции высечки обеспечивают высечку с обеих сторон печатной продукции, третья станция предназначена для резки бумаги. Кроме того данное оборудование для флексографской печати с тремя станциями высечки также оборудовано модулем намотки отходов.
4. Применение компьтеризированного лентонаправляющего устройства перед печатным модулем обеспечивает правильное позиционирование печатного материала во время всего процесса печати.
5. Порошковый электромагнитный тормоз обеспечивает контроль подачи материала и намотки рулонов.
6. Во время остановки оборудования для печати с тремя станциями высечки красильный ролик автоматически отсоединяется и начинает медленное вращения для предотвращения высыхания краски.

Дополнительная комплектация
1.Ультрафиолетовая лампа
2. Видеоконтрольное устройство
3. Ламинирующее устройство
4. Лентонаправляющий механизм
5. Оборудование для обработки в поле коронного разряда
6. Транспортер
7. Устройство двойной перемотки

Спецификация

Модель FG-F320-5D FG- F480-5D
Скорость печати 60м/мин. 60м/мин.
Количество цветов печати 5 5
Макс. ширина бумажного рулона 330мм 460мм
Макс. ширина печати 320мм 450мм
Макс. диаметр размотки 700мм 700мм
Макс. диаметр намотки 700мм 700мм
Периметр печати 175-355мм 175-355мм
Точность приладки ±0.1 ±0.1
Габариты 3730×1150×2550мм 3730×1280×2550мм
Вес 3500кг 4000кг
Полная мощность 10.5кВт 15кВт

Образцы