Главная » Продукция » Оборудование для флексографии » Оборудование для печати с одной станцией высечки

Оборудование для печати с одной станцией высечки

Описание
1. Данное оборудование имеет автономные печатные модули вертикального построения, благодаря чему оно также называется флексографской машиной вертикального типа.
Это оборудование для флексографской печати с одной станцией высечки включает в себя печатающее устройство, станцию высечки и лентонаправляющее устройство, служащее для подачи и вывода материала, а также устройство инфракрасной сушки. Оно подходит для реверсивной печати и офсетной печати.
2. Ширина печатного материала может составлять 320мм, 480мм, 650мм и 850мм. Толщина печатного материала не должна превышать 0.25мм. Допустимая толщина пленочного материала составляет 0.02 – 0.5мм. Пленка не должна быть натянутой.
3. Доступна как одноцветная, так и многоцветная печать (2 – 8 цветов).
4. Использование печатного вала и переключение маршрутов конвейерной транспортировки материалов позволяет проводить двустороннюю печать.
5. Данное оборудование для флексографской печати подходит для печати на бумаге, пленке, этикетках, пластике, алюминиевой фольге, бумажных рулонах и так далее.
6. Наш флексографский печатный станок главным образом использует полимерные печатные формы толщиной 1.7мм или 1.14мм.
7. Мы также поставляем оборудование для изготовления полимерных печатных форм и установку для экспонирования печатных форм, для удовлетворения Ваших конкретных потребностей.

Характеристики
1. Переменная частотная плавная настройка скорости главного двигателя обеспечивает надежный контроль пускового тока. Энергопотребление радиального вентилятора и водяного насоса значительно снижено благодаря использованию частотного преобразователя.
2. Данное оборудование для флексографской печати с одной станцией высечки использует порошковый электромагнитный тормоз и муфту для контроля подачи материала и намотки рулонов, что обеспечивает стабильную работу всей установки. По желанию клиента оно также может быть укомплектовано автоматическим регулятором натяжения японской марки Mitsubishi.
3. Керамический анилоксовый вал долговечен, устойчив к коррозии и стиранию.
4. 360-градусная регулировка приводки доступна для печатающих устройств нашего флексографического оборудования. Каждое печатное устройство можно отдельно ввести или высвободить для отдельной или комплексной печати.
5. Каждый печатный блок оборудован устройством инфракрасной сушки, характеризующимся высокой скоростью, прекрасной эффективностью и низким энергопотреблением .
6. Пневматический шпиндель намоточного и размоточного устройств обеспечивает удобную работу машины. Нагнетание и выпускание воздуха занимает лишь несколько минут. Подходит для рулонов с большим внутренним диаметром или втулкой. Сборка и демонтаж пневматического шпинделя не занимает много времени, облегчает труд и снижает себестоимость производства.
7. Во время остановки оборудования красильный ролик автоматически отсоединяется и переходит в режим медленного вращения для предотвращения высыхания краски.
8. Непрерывный режим работы этого оборудования для флексографской печати с одной станцией высечки включает размотку и подачу материала, печать, глянцевание, инфракрасную сушку, ламинирование и намотку.
К тому же данное флексографическое оборудование обладает такими преимуществами как широкий выбор печати, использование экологически безопасных красок, высокая экономическая эффективность, Все это делает его идеальным выбором для печати квитанций, печати на картоне и печати этикеток.

Дополнительная комплектация
Данное оборудование для печати с одной станцией высечки может быть доукомплектовано по заказу следующими устройствами:
1.Ультрафиолетовая лампа
2. Видеоконтрольное устройство
3. Ламинирующее устройство
4. Лентонаправляющий механизм
5. Оборудование для обработки в поле коронного разряда

Спецификация

Модель FG-F320
Количество цветов печати 2-8
Скорость печати 10-80м/мин.
Макс. ширина бумажного рулона 320мм
Макс. ширина печати 320мм
Макс. диаметр размотки 600мм
Макс. диаметр намотки 550мм
Периметр печати 180-380мм
Точность приладки ±0.1
Вес 2300кг

Образцы